수능 D-14
로그인 회원가입

자주 묻는 질문

자주 묻는 질문

목록

단과 환불 규정이 어떻게 되나요?

▶강좌 시작 이전 : 납부한 수강료 전액 환불 가능합니다. 단, 재원생의 경우 T수와 연관이 있는 경우 환불이 불가할 수 있습니다.
▶강좌 시작 이후 :
-총 수업 기간의 1/3 경과 전 : 납부한 수강료의 2/3에 해당하는 금액 (*T수 인정 불가)
-총 수업 기간의 1/2 경과 전 : 납부한 수강료의 1/2에 해당하는 금액 (*T수 인정 불가)
-총 수업 기간의 1/2 경과 후 : 반환 불가 (*T수 인정 가능)

[*관련법령 : 학원의 설립·운영 및 과외교습에 관한 법률 시행령 제18조(교습비등의 반환 등)]

※ 출석으로 인정되는 자료 수령 또는 보강(인강) 제공 받았을 경우, 환불 불가합니다.
 

top